Путь...

Георгий Раенков
Посвящается замечательной
Клайпедской поэтессе Елене Лавровой

Бог это только БОГ
И никакой кумир.
ПУТЬ - шаг через порог,
ПОДВИГ - влюблённость в мир.
 
   Е. Лаврова - То, что я выбираю...

             *

В этом-то вся и суть:
Он ведь всего-лишь Бог.
Мир для тебя - кумир,
Он у тебя занемог,
Он для тебя гранат,
В нем золотой твой дом.
ПУТЬ твой всего-лишь шаг,
ПОДВИГ зачтут потом
Те, кто по жизни шёл
Рядом с судьбой любви
Богом, твоим ЦВЕТКОМ -
Сыном простой травы.

       08.06.19