Настоящие мужчины. Василий Тубольцев

Светлана Корепанова
По силе души – богатырь.
Такой он – Василий Тубольцев -
Души беспредельная ширь,
Прекрасный пример добровольца.

Никто не просил, не платил,
За то, что он флаги Отряда
Поставил на ряде могил.
Он просто решил: это надо.

Под флагами мирно лежат
Братишки его боевые,
Погибло немало ребят,
Но их не забудут живые.

Был создан им чат ОСН,
Где «Витязи» могут общаться,
И не пропускать перемен,
На связи всегда оставаться.

Он «Братское сердце» создал,
Для тех, кто в нужде оказался,
Он помощи руку подал,
И в мирной он жизни не сдался.

Лечение, скорбь похорон…
Умеет поддержать – это нужно,
Быть чутким, заботливым он,
Хранить  он спецназовцев дружбу.

Вопросы по Фонду всегда
Из личного бизнеса Вася
Все долгие эти года
Без споров закрыть всем согласен.

И в августе, и в декабре –
В спецназовский день и Отряда
Кто краповый носит берет,
Все встретить его всегда рады.

Даёт  половину тех средств,
Что нужно на встречу Братишек.
Он чести для нас образец!
Он лучший пример для мальчишек!




Цитата:
Братишки, хочу сказать огромное спасибо всем кто пришел. Я после этих встреч чувствую себя как будто отдыхал неделю где нибудь в дали от цивилизации. Ну и с другой стороны если мы не будем приходить и узнавать как дела друг друга то очень быстро придет конец нашим братским отношениям. Ведь забвение это страшная штука. Спасибо вам братцы, не планируйте ничего в августе, по крайней мере на одну из суббот.

Тубольцев Василий