Хотела бы сливок и пару сосисок...

Елена Чи
В отдельном купе путешествует кошка.
На мягкой перинке сидит у окошка.
С коктейлем стакан рядом с кошкой стоит,
Но та от коктейля свой нос воротит.
Хотела бы сливок и пару сосисок...
Коктейль - не еда для воспитанных кисок!

Фото из интернета