Моей мамочке, милой, любимой!

Ада Асташенкова
Светлый образ в облаке тает...
Он обычно приходит во сне,
Утром рано вновь убегает!
Звук гитары звенит в тишине.

Целый день прохладная нега:
Сердце радостно, нежно стучит!
Тихо вторит гулкое эхо:
Так удачу всегда сохранит!

Да, конечно, это отрада!
Вечный лекарь, защита моя,
Ты любовью ко мне богата,
Счастье душа пророчит твоя!