Бьется любовь в искрах

Ринат Айгистов
Душно, темно и больно
Свет не гаси в подъезде
Я докурю невольно
Ту, что со мною вместе.
После, уж как напьюсь я,
Ты привяжи мне душу
Крепче и паракордом
Чтоб не рвалась наружу.
Дальше, я предлагаю,
Просто себя избавить
От всяких людских иллюзий,
Сомнений и обязательств.
В венах пусть будет кофе
В жилах застынет виски
Ты же всегда так любишь
Рассказывать мне о рисках.
Что? Ты ещё не вышла?
Ждёшь всё моей остановки?
Пулями летят пробки
Бьется любовь в искрах.