Не про ключи!

Юлия Довгаль
Не предавай меня, умоляю, прошу!
Я цепляюсь за храбрость изо всех данных мне сил.
Кто бы мне не хамил, не унижал...
Я помню всё, что ты говорил.
Я изменила в корне отношенье к себе,
А это изменило мой внутренний мир.
Нести тяжело, и очень легко...
Я помню всё, что ты говорил.
Всё сложно, хоть дружелюбен день.
И интерес к нему не угас.
Меня собою ты вдохновил!
Ещё господин Гандапас!
Заперто! Заперто! Чёрт возьми!
Ключи так сложно мне подбирать...
Дикая кошка, как ни крути...
И мне уже не тридцать пять....
Но я найду и ключ, и замОк,
И дверь где этот замОк висит,
И зАмок, поверь найду,
Где эта открытая дверь стоит...
Стань моим, подари этим рай...
А я открою все двери в ночи....
Я помню всё, что ты говорил!
И разумеется, разговор-то не про ключи!