Все просто... не усложняй

Светодара 13
Следы на песку -
смоет вода.
Соринка в глазу -
не беда!
Хочешь понять
себя -
"Иди туда,
не зная -
куда"-
Вглубь!
Все просто -
не усложняй!
Живи по сердцу -
и не скучай.
Жизнь - это
радость -
в "здесь и сейчас".
Дверь отворяй -
солнце впускай,
душу Светом
согревай!