трт 214. Тяжелеет плодами чудесный мой сад...

Елена Зернова
Тяжелеет плодами чудесный мой сад.
В золотых небесах облака величавы…
Мимо, мимо мгновенья шальные летят,
Только тени роняют в цветущие травы.

Прикоснуться к мгновению – счастье узнать,
Расплескаться сияющим ласковым светом.
Но у времени есть на мгновенье печать,
И её не сломаешь, не зная секрета.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)