0 km prod. x airatina prod. - Спасибо за боль

Роман Непомнящий
[1 куплет]:

Давай расставим всё по своим местам
Поставим точку. Ведь я уже устал
Давать каждый раз тебе новый шанс
Верить в нелепость сказаных тобою фраз.
И не вижу больше чувств у тебя
И не верю больше что нужен тебе я
Слишком много фальши в твоем "Прости"
Прошу тебя больше мне ты не пиши.
Хватит, убивать... убивать меня внутри
Разбивать на части, разрывать душу на куски.
Хватит врать мне прямиком в моим глаза
Проебали мы, проебали мы себя
Разрушали всё что строилось давно
Вместе дальше быть больше нам не дано
Мы закончим нелепую историю любви
Не начав ее даже с чистого листа.

[2 куплет]:

И закончена теперь глупая игра
Ведь нельзя соврать, когда правда вся всплыла
Больше чувства не туманят мысли, разум
Только плохо был дурак, не понял это сразу.
Сотри из контактов мой телефон
Вычеркни из памяти что когда-то был влюблён
И представь что это всё страшный сон
Не было меня, не было моментов нас в вдвоём.
Фотки удали, очертания, лицо
Выкинь на руке той что носишь ты кольцо
Ведь оно для тебя не значит ничего
Пустое место в сердце твоём.
Узы разорви, сожги последнее письмо
Прочитать его уже не суждено
Этот текст предсказал заранее судьбу
Спасибо за боль которой стала для меня...

Написано под бит:
0 km x airatina prod.- Спасибо за боль

Аудиоверсия:
https://vk.com/alone_poet?w=wall111552232_6093