ровно. тихо. не спеша...

Broken Mirror
ровно
тихо
не спеша
шел закат за горизонт
молча плакала душа
прячась под сомнений зонт

тихо
ровно
не таясь
из души роняя смысл
разгоняя мыслью грязь
и, переходя на рысь
ночь стегая по бокам
разум странным шел путём
странным же молясь Богам
восхваляя дождь и гром

ровно
тихо
не спеша
зная каждый поворот
молча плакала душа
предвкушая то, что ждет