Обет

Илья Безфамильный
Как всё бессмысленно, никчёмно, беспощадно,
Вся жизнь косяк, лучше сгореть в аду.
Что-то пошло не так, конечно то досадно,
Но лучше смерть, пойду тогда помру.

Чем лучше жизнь? Ответьте если в курсе,
Но знаю я, меня не убедить...
Прости реальность, не в моём ты вкусе,
Лучше убить меня ты можешь...застрелить.

Ты хоть спасай, вытаскивай из ямы,
Но всё-равно я дам себе обет,
Что час пробьёт и вылезут те шрамы,
И не увижу я уже лиловый тот рассвет.