0 km prod. - Теряю. Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
[1 Куплет]
В тёмном мире, в тёмной квартире, в тёмном очертание моего холста
Сей образ человека что любит сердцем и душою от начала до конца
Угасает свет остатка чувств что разжигал когда-то пламени огня
Оставляя за собою пепел фотографий названым "Воспоминания".
И снова тёмный мир, тёмная квартира, тёмное очертание холста
Нам стало слишком тесно в этом изобилии двух разных сочетаниях
От любви до безрассудства, от беспамятства, пьяности дурман
До предательств и лицемерной фальши в любящие тебя как всегда глаза...

[Припев]

Напишу письмо в нем целиком весь я
От бескрайних берегов до глубин души - до дна
Ни ноты фальши, слов состоящих из вранья
Лишь то что камнем на душе лежит сполна.
Ты можешь верить в это можешь вовсе нет
Но это правда. Такова история
Буду помнить каждый проведенный день с тобой
Но это время потрачено зазря

Написано под бит:
0 km prod. - Теряю

Аудиоверсия:
https://vk.com/alone_poet?w=wall111552232_6102