Подмосковья нет родней

Наталья Шишкина 4
Блеск малиновых закатов,
Шум волнения полей,
Громов звонкие раскаты,
Подмосковья нет родней!

Кружева повисли в небе,
Белой пеной облака,
Зёрна будущего хлеба
Солнце золотит слегка.

Зелень словно изумруды
В бриллиантовой росе,
А озёрные запруды
Плещут в лесополосе.

Изредка взлетит рыбёшка
С серебристым плавником.
Из небесного окошка
Луч мигнёт одним бочком.

За закатами рассветы
Чуть забрезжат через тень.
Как прекрасны они летом!
Плавно переходят в день.