Пастафарианство

Аврора Бореалис 1
Когда иду я в магазин
Купить картошку или сыр,
То руки тянутся порой
В отдел с студенческой лапшой.
Я понимаю, не дурак!
Что это свыше дан мне знак.
Угодно Богу моему,
Чтоб взял сейчас я ту лапшу.
Я покупаю доширак-
Летающего монстра знак.
И возношу ему хвалу.
Прям там, не отходя от касс.
Все в шоке, будто дикобраз
Пред ними, а не человек.
Недоумение иль смех
Разносится со всех сторон,
Но я не преступлю закон,
Гласит который: "жизнь-лишь сон.
Так запасайся же лапшой,
Благоразумный сын ты мой.
То макаронный монстр велит,
Тебя же он вознаградит!"
Все в шоке, крутят у виска
И на душе моей тоска.
Никто не хочет понимать.
Чего же с неразумных взять?
А вера ведь у каждого своя!
Такая у тебя, другая у меня.
Не мусульманин я, не христиАнин.
Я просто пастафарианин.


P.S.Захотелось вдруг забабахать что-то по теме летающего макаронного монстра, исключительно забавы ради, и буквально за 10 минут родилось ЭТО. Это НЕЧТО)) Не шедевр, конечно, но всё равно забавно.