Не умное

Анфиса Ласточкина
Казаться умным модно стало вдруг
И все вокруг очки с простым стеклом одели
И выучив азы из пары языков
На ломаном английском затрендели.
Рубаи сыплются как с драного мешка
Ну а про Ницше речи не ведется
Его цитируют аж с самого горшка
А что еще коль модно остается.
К чему я эту всю полемику веду
Если хотим улучшить этот мир
Лишь единицам надо в Думе заседать
А остальным, пардоньте, мыть сортир.