Я просто кукла

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я просто кукла но на
На щеке застыла слеза
"Я просто друг"как жестоко ты это сказал
Застыла в исступленьи душу свою в оковы поместив
И мне сказал ты холодно: родная не грусти

Я прячу мысли за яркими глазами
Все искуплю я горькими слезами
Ты не отпустишь стоя рядом
Но мне достаточно лишь взгляда

Эта кукла красивым нарядам не рада
Она бездвижно погибает  ведь так надо
 душа пронзаясь болью погибает
О, глупая, еще не так бывает

Как любили знает лишь ветер
За все свои  слова поверь мне мы в ответе
Свои права знаем но так часто других обижаем
Ядовитого жала иглу так и не замечаем

Для этой девочки он был всем миром
Прошнпчет это грустная лира
Не оценив ушел стремглав
По обыкновению слова не сказав

Расзрушив все мечты и мысли накорню
Во век не скажет я тебя люблю
Самым прекрасным был он миром целым
Пока ее душа искоркой пламени горела

Не спросит ночь и нн ответит день
Когда лбьовь уходит во словах нет смысла
Как часто в душу Заглянуть бывает лень
И тихо выслушать поняв души мотивы

//Панк рок

22.10.13