Эта прочная нить связывает нас

Вяльцева Анастасия Игоревна
Эта прочная нить связывает нас
В любые минуты и в тиши ночной
Даже в самый поздний час
Я точно знаю милый ты со мной

Не разорвать ее и не сломить нашу любовь
Она сильнее самых яростных ветров
Прочнее стали и железных оков
Надедней клятв и каменных столбов

Нас не сломить мы будем вместе до конца
И как и прежде буду я смотреть в твои глаща
Тонуть как в омуте не вымолвив ни слова
Быть рядом до скончанья дней с тобою
Я готова

8.03.14г.