Вечная дура

Гала Ильина
Вечная доверчивая дура -
Сопли распустила... Перед кем?
У "актёров" странная натура -
Роль играют на потребу всем.

Притворившись чуткой, доброй, милой -
Помогают, улыбаясь вам...
Но потом - доводят до могилы,
Нежно вас послав ко всем чертям!

Всё!!! Подруг из жизни исключаю -
Основных - по пальцам сосчитать!
Их с любовью в сердце оставляю -
Новых попытаюсь не впускать!