Синичка. - загадка

Елена Ларина Лев
Что за птичка, невеличка?
Шустрая такая.

В зимний холод прилетает,
Звонко распевает.

Корм в кормушку насыпаю,
Я её узнаю.

С жёлтой грудкой невеличка.
А зовут её - СИНИЧКА.

08.06.2019.-ЛЕВ.