Мои лучшие друзья

Мария Кирс
Instagram, Facebook, VK – мои лучшие друзья!
Также Twitter и What'sApp,
Ну куда же мне без вас!
Одиноко? Скроллишь ленту.
Очень рад? Снимаешь сториз.
Просто скучно? Сёрфишь в нете
Ведь это же так просто!

Но задумайся, дружок
Сколько времени проводишь
Ты в плену у соц. сетей
Просто помни, мера – важно.
Скролля блогеров любимых,
Вкусно кушай, пресс качай.
Помни, жизнь твоя важнее!
Не отдавай себя сетям!