Плюс измерение

Риг Йорги
Я в твоих руках отогрелся и стал, наконец, Собой!..
Растворяясь в Тебе, мой Сон, не терял самого себя!
Каждый сам выбирает свой Путь, Тишину и... бой!
Лучше те, где пучок медалей не срезают, как куст опят!..

Где растешь между струн и звуков.., прорисовывая движения.
Каждый шаг – будь, то вальс, балет ли, получаешь от предыдущего!..
Иногда, на носки не выйдя, пробиваешь паркет коленями!
Не гоняясь за «best» очищенным, начиная, чуть глубже чувствовать.

Проникая Мир в Мир внекодово, внереестрово, беспарольно!
Открывая «Плюс измерение», между линий цветущей вишни!
Сняв, расшитые лестью маски, сдав в утиль расписные роли!
Прикасаясь узором пальцев, чтобы слышать, как сердце дышит..)

(G Sh)