Я ненавижу эти лица

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я ненавижу эти лица они пусты
И в толпе острее понимаю одиноки я и ты
Нет спасенья от тоски - боль разрывает душу
Она не стихнет из глаз слезы словно дождь

И сквозь него твои мольбы я не услышу
Я столько раз просила у судьбы
Чтоб был всегда ты лишь моим
Но не сбылись желанья и мечты
Качусь я вниз ведь сожжены мосты

До крови сжав кулак я проелинаю все на свете
О боже ведь когда то были мы счастливые как дети
Смотрела в голубые словно озеро глаза -
Купалась в этом озере
Но средь неба ясного проснулась
Вдруг ударил гром и разошлась гроза

5.03.14


Панк