Иногда...

Священный
Иногда такое случается,
Что бегут по спине «мурашки»,
И закатный луч удивляется
От разорванной сзади рубашки…

Иногда такое случается,
Что нет в зеркале отражения
И взъерошенный кот озирается
Потерпев от мышей поражение…

Иногда такое случается,
Воздух душит сильнее фосгена
И душа сквозь глаза заражается
Мудрой глупостью Диогена

Иногда такое случается,
Что находят на свалке младенцев
И рогатый огнем  улыбается
Чан готовя для аудиенций.

Иногда такое случается,
Что не может случиться в принципе,
И вселенная отражается
В грязных лужах  глухой провинции…