Я знаю

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я знаю быть нам вместе не судьба
Пойми лишь одно я люблю тебя
И на других мне все равно
От боли и безысходности сгораю я

Кто то ищет счастье в банкнотах
А мы панки в протестных нотах
И живем в сквотах


2.10.13