Все будет хорошо

Вяльцева Анастасия Игоревна
Все будет хорошо
Так молод и наивен еще
И встретится на долгом и сложном пути
Та которая станет верной подругой женой
Ты так красив умен талантлив ангел мой

А ливень по стеклу отчаянья рекой
Увы не суждено быть нам прекрасной парой
Только с тобою слышишь я летала
И в упоенье о нежных обьятьях твоих мечтала
Целой вселенной оказалось мало

Послушай сердце мое так устало
И к телу что так трепетно дрожит рукою прикоснись
Прошу хоть на секунду мне во сне приснись
И белой поступью снегов
Приди ко мнн моя неразделенная ннсчастная любовь
В огниве страсти закипант моя кровь
О боже как же слодно быть свободной от оков
Нечаянных и романтичных встреч
Встречающихся на пути
Далеких грациозных городов
Еще свежа тех тайных встреч любовь

Но в сердце постепенно застывает кровь
По лезвию иду к глазам твоим
Пред мертвой стужей так прекрасен херувим
Он завораживает великим ореолом своим

22.10.13