5. Как старый пень...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как старый пень, весь мхом оброс ...
А по нутру-то опустел он весь,

Как всеми брошенный скворечник ...
И стал так тощ - на гвоздь повесь ...

(Кто "ОН"-то? Это я, конечно!
Не мхом, а волосом оброс ...)

В жару сгорел ...Продрог в мороз ...
Поскольку думал над вопросом:

КУДА ПОПАЛ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?

 ...06.06.2019
      ...07:06