От старого света устал, 2012

Влад Норманн
От старого
света устал,
построить  хочу
новый мир,
рояль притаился
 в кустах,
сюжетец зачитан
до дыр,
не стану его
вновь читать,
прости меня,
мой командир,
но мне на мундир
наплевать
и я не хочу
воевать,
не стоит мной
повелевать,
хочу вольной
птицей я стать,
по небу
свободно
летать
и лунный
горошек
глотать,
устроить
космический
пир,
по лунной
дорожке
пройти
и выпить 
мечты
эликсир.
как мир
наш убог
вновь и сир,
меня
не держи
взаперти,
по небу
промчусь
на такси!