Я спасатель заблудших строчек, 2012

Влад Норманн
Я – спасатель
заблудших
строчек,
не писатель,
а всё же
поэт,
я – мечтатель
из старых
волков
одиночек,
тех
матёрых
волков,
что
изведали
свет,
пусть
сомненье
мне
сердце
не точит
и душа
моя
не кровоточит,
и сумею
отрыть я
секрет,
буду
новой
надеждой
согрет,
не хочу
никаких
заморочек,
тосковать,
горевать
смысла
нет,
душу
рвать
на куски
смысла
нет!