Возноси живым огнём...

Иван Инин
*** 
   
            Вере Ининой

Возноси живым огнём,
Красотой своей лучистой!
Мы с тобою в лес пойдём
За черёмухой душистой.

Меж деревьев и кустов
Далеко тропинка вьётся.
Сколько трепетных листов
К тебе нежно прикоснётся!

Птицы песни пропоют,
Пока мы идём с тобою.
Они жизнь свою живут
Над зелёною землёю.

Посмотри, как стрекоза
На ладони зависает.
Твоя чистая слеза
Целый мир во мне спасает.