Семье помог своей и ладно

Станислав Прохоренко
Семье помог своей и ладно.
Дай бог, другие ей помогут.
Мы все живём не шоколадно,
Зато при храме рядом с богом,
Куда заходит всяк, кто хочет…
Поставят свечку,
Постоят,
Записку кинут в пару строчек,
Чтоб помянули всех ребят…