Я нынче в отпуске, хожу небритым 2012

Влад Норманн
Я нынче в отпуске,
хожу небритым
и даже опусы
простые не пишу,
к чему все фокусы,
сомненья позабыты,
но отчего ж  тревожен
сердца ритм,
чего  я  у судьбы
своей  прошу
и почему опять
кривляюсь –  шут,
своей души
теряю алгоритм,
куда во мраке
вновь веду маршрут?
Мне не найти
хороших
новых рифм,
куда спешу,
зачем плыву
над рифом,
плачу за всё
по неземным
тарифам,
курю своих
сомнений анашу,
мне не исчислить
жизни логарифм,
пусть надо мною
грусть
не кружит
грифом,
не вешает мне
на уши лапшу,
свой стих
оставлю
под секретным
грифом,
вновь я напрасно
каюсь и грешу,
зря на бегу
толкаюсь,
путь ищу!