Хочу я песни все допеть...

Светлана Королева Резанова 2
Хочу я песни все допеть...,
(так хочется воспрять от сна).
Как птицей хочется взлететь,
увидеть ,- на дворе Весна...!

Но Сердце рухнуло в осколках.
И разлетелось на сто ... крох.
И Душу сделав всю в иголках,
ОТ ВЫДОХА ЗАБЫЛА ВДОХ...!

Но я без ... ВДОХА ... не живу.
Как я смогу прожить без ласки?
Должна я видеть ... НАЯВУ ... ,
жизнь ,полную любви и краски.

Я ... РАДУГУ  ЛЮБИТЬ   ХОЧУ !
Считать цветА! Летать голубкой!
ОБ ЭТОМ  Я ... ВСЕГДА КРИЧУ,
всю горечь сделав злою шуткой.

Как плачу я, - ОСКОЛКИ ранят :
РАЗРЕЗАНА  МОЯ  ДУША ... !?
Сердечко вдребезги. Но мАнят
АИД иль АД , (хоть неспеша)...!

Есть РАЯ  колдовство и нЕга...!
Разбито Сердце! Крылья пАли.
Я ТАК ХОЧУ ... КУСОЧЕК НЕБА,
ПОКА КРЫЛА ДВА НЕ УСТАЛИ !

Светлана Королева(Резанова)2
8 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"ОСКОЛКИ".