Не стоит ждать, когда случится,

Станислав Прохоренко
Не стоит ждать, когда случится,
Когда вас кто-то позовёт
И вы слетите к ним жар-птицей.
Возьмёте лучшего в полёт.
И нарисуете три слова,
А, может, даже восемь строк,
В которых всё уже готово
К любви и вдоль
И поперёк…