Предчувствие стихов...

Адриана 2
"Луна плывёт в окладе белом"-
Таинственный немой свидетель...
И на окошке запотелом
Мне пишет знаки Добродетель...

И вот уж крошечные токи
Бегут во мне,меня тревожат...
Потом сливаются в потоки
По руслам вен,по нервам кожи...

И с Музой милой разговоры
Веду тихонько при луне...
Души моей раскрылись поры-
Стихи рождаются во мне...