Одна из ступенек к управлению людьми

Белый Амур
Одна из ступенек к управлению людьми.

Как происходит у меня. Я вижу человека или даже ещё не увидел его. Но у меня перед лбом появляется картинка обозначающее его визуализированное действие светлая или темная (визуализированы даже слова и мысли). Соответственно с добрым намерением человек ко мне подходит или со злым.

Когда картинка темная и я пытаюсь видоизменить эту картинку, то теряю свою энергию, чувствую усталость и начинаю тормозить. А мне нужна скорость. Что бы внешне ничем не отличаться от окружающих.

И тут чтобы не напрягаться и не тратить энергию, мне на помощь приходит поворот картинки на лбу вправо на 45 градусов с её "засветкой" (заливкой белым).

Важным моментом является, что не обязательно видеть картинку. Я просто знаю, что "запрос" прошел через мою голову очень быстро для меня и я его не уловил.
Но представив наклоненное вправо на 45 градусов белое пятно на своем лбу, все становится на свои места и с этим человеком. Это я к тому, что я думаю, что у меня просто повышена чувствительность, а у окружающих тоже самое. Просто они не замечают бегающих туда сюда по головам "запросов". И что обычный человек получит тот же эффект повернув вправо на 45 градусов белое пятно на своем лбу.

Как я отслеживаю. Изменяется энергетика человека и он передумывает своему спутнику говорить обо мне гадость.
Но это на 50%, ведь у меня все на уровне показалось. Мне ещё мерещится, кажется и слышится.

Это одна из ступенек управления окружающими людьми. Думаю может стоит потренироваться, и позаставлять светлую копию на моем лбе поднимать вверх правую руку.