Водоворот

Ольга Зоммер 2
Все не о том, и все не то
И день как ржавое пальто,
Все суета, опять бега
И вот теряешь сам себя.

Водоворот и поворот
Кто-то орет, кто-то снует,
И снова рамки и замки
И кто-то снова взаперти.

Звонки, слова, вдогонку крик
И ищешь место, чтоб забыть,
И урну что возьмет в себя
Хотя бы то, что снять нельзя.

Нет передышки, вновь бега
А с возрастом тропа пуста,
Но мчимся мы в водоворот
Где ждет последний поворот.