Монолог отчаявшегося художника 2012

Влад Норманн
Темнеет улица,
всего один
фонарь,
в ночи
качается,
душа сутулится,
но в ней горит
опять
страстей
пожар,
мне не уйти
никак
от гулкой
грусти вдаль
и в сердце
мрак,
бездонная
печаль,
моей судьбе
меня
совсем
не жаль
и некуда
бежать,
темнеет улица…
И мне тиски
на сердце
не разжать,
сжимает
боль виски,
мне не рисуется      
и смысла нет
картины
рисовать,
не стоит
бесполезно
рисковать,
судьбина
скалится,
кручина
дуется….