Недетские песенки. попурри

Дима Питер
Пенсионный возраст убегает вдаль,
Ничего хорошего не жди,
Ждёт в Кремле чиновника ещё медаль,
А народ могилка впереди.
(Припев)
Катятся, катятся, под откос катятся
Самые лучшие детские мечты.
Тратятся, тратятся, денежки тратятся,
Кем-то потратится всё что нажил ты.
********
Где-то сразу после мая,
Или после января,
Цены снова подымают,
Ничего не говоря.
Позабыто всё на свете,
Сердце замерло в груди,
Кто за нищету ответит,
За разруху впереди?
(припев)
Мы храмы строим и дороги,
Не ведая преград,
Но цены и налоги,
Лишь в верх летят, летят...
********
Баю-баюшки-баю,
Не жди пенсию свою.
Пенсионная реформа,
Денег нету-это норма.
Баю-баюшки-баю,
Не жди пенсию свою,
Знать одно должны рабы,
Нету денег - жри бобы!
********
Мы разочек отщипнули, будет вилла с тёлочкой,
Пусть народу достаётся только шишки с ёлочки,
Раз умишко, два умишко - денег нет уже,
Раз рублишко, два рублишко - вот и весь бюджет.
 (Припев)
Знают мы, пилить бюджет лучше хором,
Лучше хором, лучше хором,
И распиленное прятать по офшорам,
По офшорам, по офшорам...
********
Не думай о тарифах свысока,
От государства как благословение,
Поднимется цена до потолка,
За свет, за газ, за воду, отопление...