Бесполезная мечта 2012

Влад Норманн
Мне
набраться бы
нахальства
и хотя бы
на час –
два   
взять
и выбиться
в начальство,
бросать
резкие
слова,
всех
поставить бы
на место,
нервы
всем
пощекотать
и над
нотами
протеста
громом
в небе
рокотать,
мне
набраться бы
нахальства,
над
судьбой
похохотать,
только
выйдет
черта-с-два,
не могу я
наглым
стать,               
бесполезны
все
слова,
до начальства
не достать!