Страстная любовь. Ты и Я

Снежанна Онежская
Я пригубила эту грусть,
Глоток обжёг моё дыхание.
Осудят люди? Ну и пусть!
Мне важно всё твоё внимание!

К твоим объятиям тянусь,
Не накажи меня молчанием...
Я всем святым тебе клянусь,
Ты был всегда моим мечтанием.

Нет мысли лишь бы удержать,
Живу в плену я наваждения,
Не буду разуму внимать,
Ведь тело жаждет наслаждения.

Твой голос, как сама Любовь,
На грани окажусь безумия.
Со мной на грани быть готов,
Нас страсть лишит благоразумия.