счастье сидело в яме

Дмитрий Грудинин 2
Счастье сидело в яме
И исполняло желания
Моргало из ямы глазами
 Раздавая всем процветание.
Тачки последних моделей
Яхты и грудастых подруг.
В яме сидело и песенку пело
Как мир прекрасен вокруг.

Счастье сидело в яме
И исполняло желанья
Ни одного просящего
Не обходило вниманием 
Видны ему были кеды,
 туфли и сапоги.
И подставляло спину свою
Для неосторожной ноги.

Счастье сидело в яме
И глазами моргало
Мимо проходил хипуша
Ему его жалко стало.
Подал он ему руку
Вытащил и дальше пошёл
А счастье поморгало
И вслед за ним  пока не ушёл.