детское

Марина Брянцмар
Спи, моя радость,
спи, моя сладость,
спи, мой малыш,
родной, дорогой!

—————————

Зайка, зайка, ты куда?
За лесами ведь луга,
за лугами - облака...
в облаках плывет река...

——————————

Чтоб ребёнок был здоров,
Проверяй его у докторов.
Ухо, горло, нос, глаза,
Зубки, ножки, лёгкие, стопа.

                (28.05.2019г.)