Ты станешь балериной!

Раина Жданова
С детства она мечтала
Знаменитой стать.
«Ты станешь балериной!»-
Ей напевала мать.

С твоей стройной фигуркой
Идти только в балет!
Да с моей гибкой девочки
Нужно писать портрет!

Ты ж у меня умница!
Мечтай, мечтай, мечтай,
Но каждый день трудиться,
Дочурка, не забывай!

Ничто в нашей жизни
За ТАК не даётся.
Усерднее трудись
И солнце улыбнётся!

Не пассуй, коль трудно,
Тогда всего добьёшься,
Я знаю, что однажды
Счастливой ты проснёшься»

И вот с таким песнями
Она пошла по жизни,
Действительностью стали
Её детские мысли.

Весь мир ей рукоплещет,
Её ставят в пример,
Когда кто-то сдаётся,
Чтоб преодолеть барьер.