Конь. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

 КОНЬ, милейшее созданье –
 Друг нам он сердечный,
 Быстрый КОНЬ, очарованье –
 Наш любимчик бесконечный.

 Прокатиться на нём можно –
 Иль галопом, иль рысцою,
 Это ведь совсем не сложно –
 Мы прокатимся с тобою.

 КОНЬ детишек обожает
 И всегда детей катает.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019