От Мужского - Это были не шутки...

Наталья Кузьмина 88
Это были не шутки,
Мы с тобой в прошлом сне повстречались,
в облаках белоснежных сквозь свет,
в лабиринте терялись,
Неизведанной силой,
тянуло как будто магнитом,
нас с тобою друг к другу,
А  сегодня во сне, прекратилось.

Зачарован тобою,
на долгое время остался,
Отыскать средь земных сотней лиц,
слишком долго пытался,
Лишь когда захлестнуло обидой,
бессилье слепое,
Отыскать средь живых,
Не под силу мне, с болью я понял.

Как вернуть мне тот сон,
тот, в котором тебя я увидел?
Это были не шутки...
Мы с тобою в нем счастливы были.