Считаталочка

Виктор Сарычев 3
   Это что там за акула догоняет рыбку в
   небе?
   Злобно пасть свою раскрыла с одной
   мыслью об обеде?
   Не догнать тебе малька!
   Уплывёт за облака...


Фотография Юлии Бойм.