Свободная воля...

Олег Петров 5
Что важнее для нас?,
Для людей суетливых.
Свободы кусок?
Или вольному воля?
Конечно же воля!
Для очень пытливых.
Свободу давно подменили у нас!

И дремлет свобода в обёртке красивой!
Вся упакована не подступиться...
А где то на воле идут пилигримы,
Всё также ищут перо жар птицы!

Я тоже на волю из круга свободы,
На поиски наших пресветлых богов!
Совсем измельчала людская порода!
Приветствуя статус свободных РАБОВ!