Вера разрушит Отстроит любовь

Дмитрий Грудинин 2
Кончилось время
И началось опять
Время разбрасывать
Время собирать

Стены замка
Красуются вновь
Вера разрушит
Отстроит любовь

Облако самый
надёжный фундамент
Для замков воздушных
Видите сами
Дальность и
Высота любая
Кто видел
Замок воздушный
Тот знает.

Разбросанные камни
 собраны вновь
 Вера разрушит
Отстроит Любовь.