Ревность

Галина Ляшенко 2
Я вынимаю занозы из сердца...
Что меня ранило ? Глупая ревность .
Как укротить взбунтовавшее эго ?
Слёзы обиды текут словно реки .
Мы прорастаем  друг в друга невольно
И оторвать невозможно без боли .
Я принимаю такую реальность .
Чувства мои  - это просто банальность...
Время излечит, причешутся мысли...
Будет мир полон любовью и смыслом...
Ну а пока, всё твержу твоё имя
И повторяю - любимый.., любимый...