Семь - Я

Михаил Кошляк
Россия страна огромная и в Сибири на 1кв. километр приходится - один человек, а посему стоит вопрос демографической проблемы. Сегодня многие рождают под материнский капитал и ребёнок не всегда желанный,бывают и сбои в хромосомах, потому как сексом занимаются в каптёрках и гримёрках, а потом идут на первый канал взывая о помощи народ России. Понимаю, что это беда семьи, а потом и страны и как говорят ребёнок не годится ни "п....- ни в Красную Армию, за таких и замуж не ходили. Раньше женщины кормили до 1,5 -2- х лет, чтобы не беременеть и через 2- 3 года рожали и дети здоровые были выросшие на материнском молоке, а потом и семья пополнялась семь детей - это была норма, а свыше никто не осуждал.
Папа Римский запретил аборты, а я запретил бы и противозачаточные китайские средства. Россию нужно наполнять не материнским капиталом, а заботой о детях с рождения и до получения профессии. Не многие генеральские и Кремлёвские дети служат в Армии, как внук Английской королевы, растёт "золотая молодёжь", которая получает образование за рубежом и навряд ли когда они пойдут защищать Россию, ведь чувство Родины у них,оставлено в барах и ночных клубах. А рожать или не рожать - это вопрос не только семьи, но и государства и в не номинальной, а реальной заботе о детях и тех, кто их рожает и воспитует. Семья при совокупном доходе двух зарплат в 20 тысяч, отдаёт на теннис 2-х внуков, цена вопроса по 15 тысяч за месяц, на английский язык - ещё по 15 тысяч, на бокс  ещё 15 тысяч, благо что есть бабушка и с помощью её ходят на секции, а помощь многодетной семье ни какой, только на бумаге. За то налоги плати во время - приболел бухгалтер и на три дня опоздали с отчётом в налоговую и прилетело письмо "Счастье" три за одно -штраф на физическое, юридическое и на гражданское и всё на одного сына.
Понимаю, что зарплаты министров свыше миллиона и их надо платить во время, а потому власти не до детей - детям денег нет, нет и пенсионерам. а всем дармоедам есть. А теперь и подумайте - рожать или не рожать, ведь секс - дело добровольное.